17 de junho de 2024 - 09:16

Esporte

26/05/2024 12:36

Mixto vence Real Brasília e conquista primeira vitória na Série D do Brasileiro

O Mixto bateu o Real Brasília por 2 a 1 e conquistou a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto foi realizado na fria Arena Pantanal, ontem, pela quinta rodada da quarta divisão nacional. A vitória mantém o Tigre invicto, com sete pontos, na 4º colocação. Em cinco jogos, a equipe mato-grossense conquistou quatro empates e uma vitória.

O primeiro gol mixtense foi marcado logo no começo de jogo com Lucas Straub, que aproveitou cobrança de escanteio e só empurrou para as redes. Ainda no primeiro tempo, Caíque Lemes completou cruzamento da direita e cabeceou firme para ampliar. Ainda deu tempo do goleiro Fernando Henrique defender um pênalti.

Na segunda etapa, o Mixto seguiu pressionando, mas perdeu gols e deu chances ao adversário, que diminuiu com Corazza.

O próximo confronto do Mixto pela Série D do Brasileiro será no domingo (02) diante do Iporá-GO. O jogo será fora de casa, às 14h (de MT).